Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» объявил дату премьеры нового сезона шоу «Топ-модель по-украински»

12:26 02.08.2018 0

Сегодня второй день последнего летнего месяца, а значит, новый осенний телесезон становится все ближе. Вещатели тоже об этом помнят, а потому постепенно раскрывают подробности того, чем, как и когда будут развлекать свою аудиторию. «Новый канал», например, уже объявил дату старта своей «осени», которая начнется 28 августа сразу тремя проектами, а сегодня к ним добавился еще один - «Топ-модель по-украински».

Итак, второй сезон одного из самых красивых отечественных реалити ворвется в жизни телезрителей в последний день лета - 31 августа. Пресс-служба вещателя обещает, что теперь аудиторию шоу ждет «еще больше сюрпризов, еще больше испытаний и заданий, еще больше стильных образов и крутых перевоплощений».

«Этот сезон у нас посвящен поиску и созданию модели нового поколения. Сейчас настолько быстро развивается мир и индустрия моды, что современная модель должна быть не просто «вешалкой» или музой дизайнера, она должна быть личностью. Личностью, которая может быть интересным собеседником, блогером», - говорит руководитель проекта Алена Звирык.

И, кстати, сюрпризы зрителей ждут с самого первого эпизода, ведь теперь проект будет начинаться с демонстрации кастингов: «В этом сезоне – новая схема кастинга: первый отбор проходил по видео, которые прислали потенциальные участники проекта, – рассказывает Алена. – Эти ролики отсмотрела лично Алла Костромичева, и она же отобрала самых интересных, по ее мнению, участников. Это был отбор не только по внешнему виду, росту и параметрам фигуры. Алла обращала внимание на персоналити, на то, сколько у этих людей подписчиков в социальных сетях, чем необычным они занимаются. Мы делаем на этом акцент, так как понимаем, что если у человека интересная и насыщенная жизнь, если за ним интересно следить сотням фоловеров, значит, он может чем-то заинтересовать, привнести что-то новое, как в проект, так и в fashion-индустрию в целом. Появились новшества и в правилах самого проекта. Теперь каждую неделю лучший участник заселяется в vip-комнату. При желании он может пригласить кого-то жить в этой комнате с ним вместе (такие себе luxury выходные!). А еще этот vip-участник получает видеокамеру и может снимать видеоблог, который потом целую неделю будет «висеть» на YouTube-канале «Нового». Можно сказать, неделя славы! Этот сезон будет шокирующим, полным сюрпризов, как для самих участников, так и для зрителя».

Обводите нужную дату в календаре и не пропустите начало!

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''