Facebook LiveJournal Twitter

«Инспектор. Города». Второму сезону с Владимиром Остапчуком быть

13:54 06.08.2018 0

Если вы вдруг решили, что из-за проекта «Король десертов» Владимир Остапчук забудет об инспекциях, то спешу сообщить, что не тут-то было. Едва закончив съемки кулинарного шоу, ведущий отправился, так сказать, с кухни в поля.

Вместе с творческой группой проекта «Инспектор. Города» Владимир отправился в украинские населенные пункты, которых в этом сезоне будет шесть. И среди них – ни одного города-миллионника.

– Я мечтаю о том, чтобы в Украине внутренний туризм был настолько же развит, как в Европе или Канаде, например, – говорит Владимир. – Среди канадцев считается престижным путешествовать по своей стране, они знают все привлекательные уголки и туристические точки, в которых стоит побывать. У нас же украинцы воспринимают скептически отдых на черноморском побережье или в Карпатах, хотя все природные ресурсы для развития внутреннего туризма в нашей стране есть.

Также в новом сезоне команда «Инспектор. Города» будет расследовать резонансные истории и происшествия, случившиеся в тех населенных пунктах, куда они отправятся. Начнется инспекция украинских городов с юга страны, но названия населенных пунктов, где предстоит провести проверку, пока, конечно же, держатся в тайне.

Как и в прошлом сезоне, критериями инспекций станут питание, медицина, образование, безопасность, элита и сфера услуг. Проверенные места, как и прежде, будут награждаться табличкой «гордость города» или «позор города». Спустя месяц, съемочная группа «Инспектора» повторно проверит организации и учреждения, получившие «позор города». И если недостатки были исправлены, они будут названы «гордостью города».

Производством проекта занимается «Студии Пилот», а премьеру обещают показать уже в новом телесезоне. Ждем!

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''