]
Facebook LiveJournal Twitter

Владелец российского Forbes подал в суд на бывшего главреда издания

10:13 07.08.2018 0

Неприятности, похоже, не собираются заканчиваться не только у украинского Forbes. Владелец издания в России Александр Федотов подал сразу два иска к бывшему главному редактору издания Николаю Ускову: о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также о разглашении коммерческой тайны. Правда, в картотеке суда пока зарегистрирован только один иск.

Усков был уволен в июне 2018 года, по официальной версии – за прогулы. Сам он заявил, что причиной увольнения стал конфликт с Федотовым, и подал иск в суд о восстановлении в должности.

Есть вероятность, что Усков суд выиграет, так как политикой Федотова недоволен не только он. А еще ходят слухи, что сотрудникам российского Forbes не платят зарплату. По мнению инсайдеров, Александр Федотов пытается использовать задержку зарплаты, чтобы «зачистить» журнал от недовольных. По мнению источника, он делает это для нового главного редактора Андрея Золотова, не имеющего опыта работы в бизнес-журналистике. Журналисты же, в свою очередь, устраивают бойкот, и отказываются сдавать материалы в сентябрьский номер.

Вот это, я понимаю, страсти.

По материалам meduza.io

Фото - glavcom.life

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...