Facebook LiveJournal Twitter

Стартовали съемки еще одного сериала «Нового канала»

12:05 09.08.2018 0

«Новый канал» давно не скрывает, что в ближайшем будущем готовит для своих зрителей целый ворох комедийных сериалов, среди которых - «Домик на счастье», «Колдунья» и «Подорожники». Сегодня пришло время рассказать о последнем, ведь его съемки как раз стартовали.

Для начала: производством картины вещатель занимается совместно с компанией Star Media. Это, согласно синопсису, будет «история о двух женщинах, которые, на первый взгляд, соперничают из-за гостиницы. Но в ходе сериала выясняется, что причины конкуренции между ними куда более глобальные».

По сюжету, главная героиня Ирина – владелица отеля «Подорожник» на Житомирской трассе. Она много работала, чтобы сделать свой бизнес перспективным, и приобщила к делу всех родственников, даже несмотря на отсутствие у них желания. Так, муж Толик стал «правой рукой», мама Люба Ивановна – шеф-поваром, а свекор Пал Петрович – завхозом. В какой-то момент Ирина задумывает расширение бизнеса и планирует открывать по соседству еще один отель. Но вдруг появляется Сусанна - одноклассница Ирины и Толика, а к тому же еще и первая любовь последнего. Как вы понимаете, такой поворот угрожает не только делу, но и семейному счастью главной героини.

«Главная героиня – типичный образ украинской женщины, – рассказывает режиссер сериала Кристина Сиволап. – Она все тянет на себе, а потом жалуется, что нет настоящих мужиков. Хотя на самом деле сама в этом виновата. В некоторых ситуациях я узнаю в Ирине себя, и уверена – у зрителей «Нового канала» возникнет такое же ощущение. «Подорожники» – это история соперничества двух женщин не только из-за бизнеса. Они борются за то, о ком лучше скажут чужие люди (есть такое в нашей ментальности). И не замечают важных вещей вокруг себя».

Ирину в проекте сыграет Олеся Жураковская, а ее соперницу - Ирма Витовская. «Наша миссия – подарить радость и надежду зрителям. Поскольку уже несколько лет все мы живем в постоянном стрессе, – говорит Жураковская. – Надеюсь, все получится. На площадке собрались профессионалы. Если честно, я очень волнуюсь. Так как первые съемочные дни – это словно рождение нового человека».

Роли родственников Ирины исполнят не менее звездные актеры: мужа Толика – Вячеслав Довженко, маму – Наталья Сумская, а свекра – Виктор Андриенко. Кроме того, не обойдется и без заезжих звезд - одного из центральных персонажей исполнит итальянский актер с украинскими корнями Алессандро Демченко.

«Некоторые могут подумать, что эта история слишком взрослая для аудитории «Нового канала», – говорит генпродюсер вещателя Алексей Гладушевский. – Но в «Подорожниках» будет не только сюжетная линия Ирины и Сусанны. У каждой женщины есть дети-подростки, которым мы также уделили много внимания. Поэтому зрители любого возраста найдут в сериале что-то знакомое для себя».

Премьера комедийного сериала «Подорожники» запланирована на 2019 год. А еще добавлю, что старт съемок именно сейчас не случаен: похоже, проект-таки получил финансирование Минкульта как патриотичный, ведь иначе начинать производство сразу после питчингов было бы очень странным совпадением. Официально результаты Минкульт пока не огласил, поэтому сколько именно из запрашиваемого бюджета получит сериал - неизвестно.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''