Facebook LiveJournal Twitter

Новыми ведущими шоу «Он, она и телевизор» стали звезды студии «Квартал 95»

12:00 13.08.2018 0

Когда телеканал «2+2» объявлял о старте нового осеннего телесезона, некоторые его детали остались за кадром. Но время, как обычно, все расставило по местам, и сейчас я спешу поделиться с вами всем, что знаю о третьем сезоне скетч-шоу «Он, она и телевизор».

Во-первых, наконец-то стала известна дата премьеры - проект стартует 24 августа в 10:55. Во-вторых, на смену актерам Назару Заднипровскому и Инне Приходько в шоу пришли звезды студии «Квартал 95» Степан Казанин и Ирина Сопонару.

«Мы с Ириной уже не раз работали на одной сцене, но впервые играли семейную пару. Ира - очень комфортный партнер, она также играла в КВН и знает тонкости комедийного жанра. Благодаря сплоченной работе съемочной команды, нам каждый день удавалось отснять огромное количество семейных скетчей. Единственная трудность для меня – язык, ведь я знаю украинский не в совершенстве. С другой стороны, это была прекрасная возможность его подтянуть. Надеюсь, что вышло весело и жизненно», - поделился впечатлениям Степан.

В остальном же проект остается без изменений: это, как и прежде, юмористическая программа, главные герои которой - семейная пара, любящая смотреть телевизор.

Хотите начать День независимости весело? Тогда вы знаете, что делать.

По материалам пресс-службы «2+2»

Фото - Александр Вансович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''