]
Facebook LiveJournal Twitter

Ошибочка вышла. Минкульт не смог с первого раза подсчитать баллы участников питчинга патриотического кино

14:42 13.08.2018 0

Хорошая новость для нескольких участников питчинга патриотических проектов, который недавно устраивал Минкульт. Сегодня в ведомстве сообщили, что во время первого подсчета баллов в процесс вкралась «техническая ошибка», в результате которой трем проектам было начислено меньше, чем они на самом деле заработали.

Речь, прежде всего, о картинах «Кузюка» производства «Анимационной студии Ум-Груп», «Воля» от компании «Пронто фильм» и «Тарас. Возвращение» от «Инсайт Медиа». Первый проект раньше занимал 76 место в общем зачете, набрав 32,9 балла, а теперь переместился на 62 строчку с 36,6 баллами. Второй из-за ошибки находился на 87 месте (31,1 балла), а теперь переехал на 68-е (34,6). Ну и третий фильм, после первого подсчета замыкавший список всех проектов на 99 строчке (24 балла), отныне расположился на 98-й (27 баллов).

Как выглядит обновленная таблица проектов, можно посмотреть вот здесь. Теперь хорошо бы наконец узнать хоть что-нибудь о том, кому из участников питчинга полагается госфинансирование. И в каком объеме.

По материалам сайта Минкульта

Фото - ru.tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...