Facebook LiveJournal Twitter

Netflix снимает свой первый арабский сериал

11:13 14.08.2018 0

Все бывает в первый раз. Вот и Netflix впервые взялся за производство арабского сериала – шестисерийной драмы под названием «Джинн». Его съемки уже стартовали в Иордании, а расскажет проект о группе арабских подростков, которые неосознанно приглашают сверхъестественные силы в виде Джинна в свой мир.

Съемки при участии иорданской команды проходят в древнем городе Петра, пустыне Вади-Рам, а также в десятке локаций в столице Иордании, Аммане, и будут продолжаться в течение 10 недель.

– Мы в Netflix всегда ищем местные истории с интересной перспективой, которые можно было бы показать по всему миру, – говорит представитель Netflix Эрик Бармак. – В «Джинне» мы стремимся создать фантастический сериал на арабском языке о молодых людях на Ближнем Востоке, настоящий, аутентичный и насыщенный действием. Этот сериал будет полон интриг, приключений и удивительных рассказов из Иордании для наших зрителей по всему миру.

По сюжету, потерявшая мать девушка-подросток Мира случайно освобождает джинна Кераса в обличье мальчика-подростка. Вместе они выясняют, что при этом была освобождена злая сила, и вместе с друзьями девушки начинают борьбу.

Режиссером и исполнительным продюсером первого арабского сериала Netflix стал Мир-Жан Бу-Чаая.

Ожидается, что «Джинн» выйдет на Netflix в 2019 году.

По материалам The Hollywood Reporter

Фото - money.cnn.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''