Facebook LiveJournal Twitter

Андрей Шабанов снялся в фильме, профинансированном зрителями

11:28 15.08.2018 0

Если кто-то очень хочет снять кино - он найдет способ его снять. Например, обратившись за помощью к зрителям, как сделал независимый продакшен CINEMA6K. Не так давно команда режиссера Владэка Занковски собрала на краудфандинговой платформе Kickstarter сумму, необходимую для создания фильма «Секрет Зоар» (по словам создателей, сегодня он переведен на 14 языков и доступен на многих сервисах, включая Amazon, China Mobile и AppleTV). Теперь же CINEMA6K собирает деньги для своего нового фильма «Иллюзия Контроля», часть которого снималась в Одессе. 

Вознаграждение здесь крайне интересное - от билета на онлайн-премьеру до возможности сняться в фильме и даже стать его продюсером. Из необходимой суммы в 1,5 млн грн собрано более 60%.

Одного из ключевых героев фильма сыграл ведущий «Нового канала» и генпродюсер Radio Miami Андрей Шабанов - эта работа стала для него первой в полнометражном кино. «Это небольшая позитивная роль, но у нее есть ключевое значение. Я появляюсь в начале фильма и в конце. Мой герой является инициатором всех событий, которые происходят в фильме. С моего героя начинаются приключения! - рассказывает Андрей. - Сначала ребята сняли тизер, разместили его на краудфандинговой площадке и начали собирать деньги. Это трейлер на 6 минут, но он производит сильное впечатление, и это с учетом того, что его снимали при полном отсутствии бюджета. Они обозвали его короткометражкой и получили на IMDb рейтинг 9.4».

Фильм находятся в финальной стадии производства, а его премьеру обещают в 2019 году. Пока же можно посмотреть тот самый трейлер, который так впечатлил Шабанова:

По материалам пресс-службы Андрея Шабанова

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''