Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Бородянский рассказал о грандиозных изменениях в StarLightMedia

13:07 16.08.2018 1

А пока вы тут сидите, в телегруппе StarLightMedia происходит настоящая революция. Месяц назад я рассказывала вам о том, что в холдинге готовятся к глобальным изменениям, а сегодня мы узнали, какими именно эти изменения будут. Размах, признаться, поражает. 

Оказалось, что сотрудники компании не просто заполняли безликие анкеты, но и лично, с подробностями рассказывали о том, что их не устраивает в организации работы глава StarLightMedia. На сегодняшней презентации проекта «Трансформация» Владимир Бородянский показал видео в котором руководители проектов и ТО, инженеры, осветители, кастинг-директоры и прочие говорят, что именно им не нравится. Основные проблемы компании, по их мнению, в том, что StarLightMedia умеет воспитывать кадры, но не умеет их сохранять, в плохой организации труда (включая рабочие выходные, смены по 16 часов, постоянные пересогласовывания бюджетов), а также в том, что сотрудников не умеют мотивировать в целом. Надеюсь, после записи ролика никого из них не уволили.

По словам Бородянского, 60% сотрудиков компании прошли опрос, и 25% из них не связывают свое будущее с работой в StarLightMedia. Владимир Владимирович признался, что ему за это стыдно. Также все опрошенные отметили, что по отдельности каждый из каналов группы работает круто, а вместе - никак. Поэтому теперь система телегруппы будет выглядеть так:

Владимир Бородянский, StarLightMedia

Главные ценности, а отныне и ценности компании, выглядят так:

Владимир Бородянский, StarLightMedia

А чтобы коллективам нравилось работать в компании, придумали вот что:

Владимир Бородянский, StarLightMedia

Конечно, все это - мизерная часть сегодняшней презентации, на которой я узнала очень много интересного. И, естественно, обо всем, что говорилось сегодня, я вам в подробностях расскажу в самое ближайшее время.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''