Facebook LiveJournal Twitter

В детском талант-шоу «Интера» будут соревноваться пенсионеры

13:34 30.08.2018 0

Когда пару недель назад я советовала «Интеру» присмотреться к российскому «Голосу» для пенсионеров, то и не надеялась, что к моим словам прислушаются так скоро. Правда, чтобы избежать форматных проблем с Плюсами, вещатель решил посвящать этому не отдельный проект, а ограничиться уже существующим детским талант-шоу «Круче всех».

Новый сезон проекта стартует 8 сентября. В нем, кроме привычных участников в возрасте от 3 до 13 лет, появятся талантливые подростки, а также люди старше 60-ти.

«Мне кажется, работать над этим сезоном было сложнее: ответственности намного больше, – говорит режиссер талант-шоу Катя Царик. – С появлением новой рубрики «Возраста нет», с приходом новых участников солидного, благородного возраста, ответственность возрастает. Ты переживаешь за них, за их здоровье. Ты переживаешь, чтобы они не переживали: эти люди ведь необычайно ответственно относятся к тому, что делают. Но съемки с ними были очень интересными. Они рассказывали потрясающие истории из своей жизни. А еще были моменты, когда им аплодировал зал и у них наворачивались слезы, настолько они были растроганы. Все так же слаженно работали наши замечательные ведущие – Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Андрею Доманскому мы, наверное, поставим памятник после окончания шоу. Потому что он и на высоте парил, и по проволоке ходил, и индийские танцы танцевал, и акробатические номера исполнял… В общем, скоро увидите!»

Любопытный поворот. Теперь называть «Круче всех» детским шоу даже как-то язык не поворачивается.

По материалам пресс-службы «Интера»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''