Facebook LiveJournal Twitter

Чего на самом деле хотят телезрители? Узнаем на KYIV MEDIA WEEK

13:47 07.09.2018 0

Ежегодный международный медиафорум KYIV MEDIA WEEK 2018 приближается семимильными шагами. И чем ближе его старт, тем больше любопытных подробностей открывают нам организаторы - компания «Медиа Ресурсы Менеджмент». Одна из них - выступление в рамках медианедели соучредительницы всемирно известной аналитической компании The WIT Вирджинии Муслер, в ходе которого она ответит на множество животрепещущих вопросов.

Эфирное телевидение по-прежнему мертво? Золотой век сериалов еще продолжается? Неигровые шоу все такие же невыразительные? Скоро ли произойдет новый прорыв: the next big thing в сфере ТВ – когда и что это будет? Какими будут тренды в индустрии контента в новом сезоне? И, наконец, чего же действительно хотят телезрители? Все это Вирджиния планирует рассмотреть, основываясь на эксклюзивных исследованиях и данных своей компании.

«Мне очень приятно впервые выступить на KYIV MEDIA WEEK с презентацией от The WIT. Сейчас как никогда много смелого и свежего контента, платформ для его просмотра, а также вопросов о будущем, на которые нужно ответить. Эфирное телевидение, VOD, OTT... Вот такое оно – телевидение в 2019 году! Но мы все еще не знаем наверняка, оно умирает или наоборот процветает, вытесняют ли сериалы неигровой контент, и когда ожидать The next big thing. И ожидать ли вообще. На основе данных и экспертизы The WIT я покажу, что рынок не такой разрозненный как кажется, и постараюсь представить ясную картину того, как сейчас выглядит телевидение», – говорит Муслер.

Выступление Вирджинии станет символическим открытием KMW 2018 и состоится 17 сентября. И если вы хотите стать чуточку мудрее и подкованнее в вопросах настоящего и будущего телеиндустрии - обязательно проходите ее полушать. Ну и о других мероприятиях KYIV MEDIA WEEK, который пройдет в Кивеве с 17 по 21 сентября, тоже не забывайте. Зарегистрироваться на медиафорум можно здесь

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''