Facebook LiveJournal Twitter

Система глушения российского телевидения работает в 180 населенных пунктах Донбасса

15:23 10.09.2018 1

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко после визита в Авдеевку сообщила, что система подавления вражеского вещания «Серпанок» покрывает более 180 населенных пунктов вблизи линии столкновения и глушит вещание более 20 российских пропагандистских каналов и «ТВ-помоек боевиков». Систему разработали военные совместно с волонтерами. Также ими найден способ блокировки FM-станций.

«Теперь фаны и пользователи помойных российских и «республиканских» ТВ и радио останутся без этой отравы. Лучше поздно, чем никогда… Это очень важный шаг в условиях информационной войны», - пишет Геращенко на своей странице в Facebook.

Также представитель гуманитарной группы отметила, что военные и местные жители обеспокоены бездействием со стороны регулирующих органов в отношении украинских телевизионных каналов, которые «несут настоящую антиукраинскую отраву в эфир, разваливая страну изнутри». Правда, о каких именно вещателя идет речь, Ирина не уточнила.

Не знаю, был ли «Серпанок» той самой военной тайной, но очень надеюсь, что его установка не обернется очередной неудачей Украины в борьбе за жителей Донбасса.

По материалам radiosvoboda.org

Фото - arte1.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...