Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая СТБ стала актрисой

12:47 10.09.2018 0

Бывает, что люди, всю жизнь проработавшие на телевидении, так ни разу и не пробуют себя в роли актеров. Любимица аудитории СТБ Надежда Матвеева до сих пор входила в их число, однако скоро все изменится. 24 сентября в 19:00 на канале стартует новый сезон сериала «Коли ми вдома», и именно здесь можно будет увидеть Матвееву в новом амплуа.

Ведущая появится в одном из эпизодов, и сыграет… Надежду Матвееву. По сюжету серии героини проекта Надя, Наталья Богдановна и Катя вместе готовят печенье, отправляют его на конкурс и выигрывают. Победу - ремонт на кухне - разделить невозможно. Чтобы выяснить, кто по-настоящему владеет рецептом, их приглашают в студию к Надежде Матвеевой.

Ведущая не скрывает, что готова попробовать себя в любом образе, в котором увидит ее режиссер, хотя по жанру ей ближе комедия или мелодрама. «Я в восторге от участия в «Коли ми вдома»! С одной стороны, родная съемочная площадка и актеры, с которыми я хорошо знакома. С другой - процесс, во многом отличающийся от съемок «Все буде добре». Было интересно, и я все время представляла, как эта серия будет выглядеть на экране», - признается Надежда.

Также ведущая уверяет, что узнала себя, когда читала сценарий: «Сценарий писали люди, хорошо знающие меня по «Все буде добре». Было приятно, что режиссер разрешил мне импровизировать и добавлять короткие реплики, соответствующие атмосфере программы, которую я веду. По состоянию и настроению - один и тот же человек. Так что, получается, я практически не играла, а была собой».

Партнершами Надежды по площадке стали актрисы Татьяна Шелига, Алена Алымова и Татьяна Зиновенко. «Актеры сериала частенько бывают в гостях во «Все буде добре», я воспринимаю их как друзей и родственников. Самый яркий персонаж, как по мне, Наталия Богдановна», - рассказывает Матвеева.

«Это был первый опыт Нади. Мне нравится наблюдать за людьми, которые впервые попадают в кино, - рассказывает Алена Алымова. - Как у человека проявляется интерес, блеск в глазах и влюбленность в съемки. Очень круто наблюдать, как это зарождается. Я считаю, что кино затягивает – один раз попробуешь и не можешь остановиться. Наде нужно продолжать сниматься, у нее очень интересная внешность. Она могла бы сыграть классных героинь».

Увидеть, что же из этого получилось, можно будет с 24 сентября. Дождитесь!

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''