Facebook LiveJournal Twitter

Герои реалити «Наречена для тата» поженились

17:41 11.09.2018 1

Если вы все еще ждете хэппи-энда в виде свадьбы на реалити «Холостяк» – удачи. А вот во втором проекте Анны Калины пара наконец совпала, да еще и узаконила свои отношения.  Героев шоу «Наречена для тата» можно поздравлять – они сыграли свадьбу!

Пара Татьяны Сирицы и Юрия Шпильки была единственной из пяти, которые приняли решение продолжить отношения после проекта. Участница переехала из Черкасс в Майдановку к молодому отцу и его сыну. 

– Предложение мне Юра сделал, считайте, еще на проекте «Наречена для тата», – вспоминает девушка. – А разговор по поводу свадьбы завязался еще в мае. Юра меня спросил: «Ну, что, когда свадьбу будем делать?» (смеется). Мужчинам сложнее говорить на такие темы. Решили пожениться в сентябре. Все это время мы готовились. Кстати, отметили в Звенигородке как раз в том кафе, где Юрчик ел креветки в одном из выпусков. Там есть хороший вместительный зал. Украшали его сами: мы с дружкой сделали бумажные цветы, смастерили вазы из бутылок, буквы вырезали и красили, много чего! Бабушка вышила мне красивые рушники. 

А чтобы окончательно вас растрогать, смотрите видео подготовки к свадьбе:

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...