]
Facebook LiveJournal Twitter

Amazon снимает сериал о легендарном футболисте

13:59 12.09.2018 0

Компания Amazon Prime Video активно работает над пополнением библиотеки собственного контента, и скоро в нее добавится биографический сериал «Марадона». Нетрудно догадаться, что лента будет посвящена жизни легендарного аргентинского футболиста.

Съемки картины уже закончены, а проходили они в Аргентине, Уругвае, Испании, Италии и Мексике. Каждый эпизод будет длиться около часа, но точное число серий, как и дата премьеры нового шоу, пока не разглашаются.

Роль Марадоны в разные периоды жизни исполнят 31-летний Николас Голдшмидт, 32-летний Назарено Касеро и 57-летний Хуан Паломино. И хотя это разные люди, все трое безумно похожи на легенду футбола:

Amazon, Марадона

Клаудиу Вильяфанье, жившую с аргентинцем с 1989 по 2003 годы, будут играть 24-летняя Лаура Эскивель и 40-летняя Хульета Кардинале.

Франсиско Сордеро - глава продакшена BTF Media, работающего над сериалом - заявил, что в картине Марадона показан не только как чемпион и звезда футбола, но и как человек. Подозреваю, что зрителей ждут драматические истории из жизни Диего, который, кроме всего прочего, известен слабостью к наркотикам. В общем, интересный будет сериал.

По материалам eurosport.ru

Фото - telegraph.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...