]
Facebook LiveJournal Twitter

Чем богаты, тем и рады. ИТК наконец опубликовал программу конференции «Телевидение как бизнес»

08:35 13.09.2018 0

До старта ежегодного международного форума KYIV MEDIA WEEK остаются считанные дни, и мы с вами уже знаем все подробности того, чем его организаторы - компания MRM - будут удивлять нас в этом году. Темной лошадкой до сегодняшнего дня оставалась лишь конференция «Телевидение как бизнес», которая традиционно проходит в рамках медианедели стараниями ИТК. Сегодня же туман неизвестности слегка рассеялся: на сайте мероприятия появилась предварительная программа, с которой я спешу вам ознакомить.

Откроет конференцию, как и всегда, «Саммит медиалидеров», однако кто будет в нем участвовать - пока загадка. Сразу после него со специальным докладом об измерениях Nielsen выступит представительница компании Тони Петра, а затем последуют традиционные для конференции панельные дискуссии - лидеров рекламного рынка (где поучаствуют Андрей Андрющенко из Razom Communications, Энвер Кикава из Publicis Groupe Ukraine, Юлия Бучак из Media Direction Ukraine, Александр Гороховский из Dentsu Aegis Network Ukraine и директор сейлз-хауса «Медиапартнерство» Юлия Костецкая) и представителей сферы HR (Роман Бондарь из Odgers Berndtson Ukraine, Лариса Брувер из «1+1 Медиа», Алена Довганец из МГУ и Анна Каленская из StarLightMedia).

Также ожидается выступление директора по международному развитию бизнеса компании Kantar Media Ренаты Ухлариковой на тему From TV to TotalVideo.

И, собственно, это все, что мы знаем о конференции за, напоминаю, неделю до ее проведения. Надеюсь, это не помешает вам понять, что вы действительно хотите на ней присутствовать - практика показывает, что там происходит много интересного, а один лишь «Саммит медиалидеров» (если на него приходят все приглашенные) способен зарядит бодростью на месяцы вперед.


По материалам tvbusinessconference.com

Фото - Медиа Ресурсы Менеджмент

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...