]
Facebook LiveJournal Twitter

Сериал «Американские боги» снова остался без шоураннеров

11:04 13.09.2018 0

Сериальную экранизацию культового романа Нила Геймана «Американские боги» преследует злой рок. Прошлой осенью, когда закончился первый сезон проекта, из него ушли Брайан Фуллер и Майкл Грин, а теперь, когда пора бы, по идее, выпускать продолжение, стало известно, что из процесса выбыл пришедший на замену Фуллеру и Грину Джесси Александер.

Говорят, что об увольнении в чистом виде речь не идет: студия Fremantle и канал Starz, который производят шоу, просто отстранили Александера. Таким образом они хотят избежать негативной реакции зрителей, которая могла бы последовать за увольнением. Что же касается причин, то они главным образом заключаются в том, что Джесси так и не смог написать финал сезона, который бы понравился каналу и студии. Он предложил семь вариантов, и все они были отклонены. Кроме того, в Starz выбранное Джесси Александером направление шоу посчитали несоответствующим тону, который задали Фуллер и Грин.

Есть и еще один любопытный момент: по словам источников, у Starz и Fremantle есть серьезные разногласия относительно вопроса, как развивать проект. Очень хочется, чтобы они решились, и второй сезон сериала добрался до зрителей хотя бы в 2019 году.

По материалам hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...