Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая «Тайного агента» теперь ведет «Ревизор: Магазины»

15:21 14.09.2018 14

Едва я успела сообщить вам о том, что в «Ревизоре» появилась новая ведущая Елена Филонова, как «Новый канал» снова сообщил об изменениях. На сей раз – в спин-оффе проекта, который специализируется на проверках торговых точек. Отныне вместо Натальи Кудряшовой вести «Ревизор: Магазины» будет Ирина Хоменко, до этого знакомая зрителю «Нового…» по проекту «Тайный агент. Пост-шоу».

– Я очень внимательный покупатель, но в то же время обожаю общаться с продавцами, и наш интерес взаимный, – говорит Ирина. – Могу с уверенностью сказать, что в магазинах и на рынках я – абсолютно «свой» человек. Потому была очень рада, узнав, что меня утвердили на роль ведущей. Первое время даже отказывалась верить в то, что это правда!

На сегодняшний день съемочная группа посетила с проверками три города – Винницу, Черновцы и Тернополь. И, по словам Ирины Хоменко, ее «ревизорское» крещение прошло успешно.  

– Мой главный принцип – относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились ко мне. С первых проверок меня приятно удивили работники магазинов и рынков. Они делятся своими проблемами и достижениями, признают недочеты и открываются нашей команде. А с командой, кстати, мне очень повезло.

Кстати! Два года назад Ирина Хоменко могла стать ведущей проекта «Ревизор», успешно пройдя несколько этапов кастинга. Но в то время творческая группа отдала предпочтение Николаю Тищенко.

– Этот кастинг Иры оказался победным, просто с оттянутым сроком, – говорит Виктория Бурдукова. – Ее подход совпал с новой концепцией проекта, который начинает говорить со зрителем на одном языке. Безусловно, многие вещи Ира знает на уровне очень продвинутого пользователя, что также очень важно для проекта.

Ну, как говорится, всему свое время.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''