Facebook LiveJournal Twitter

Победитель «МастерШеф» стал экспертом Плюсов

18:03 14.09.2018 0

Долго, долго Евгений Клопотенко искал себя на украинском телевидении после победы в кулинарном шоу «МастерШеф». И экспертом «Все буде смачно!» он был, и в «Дешево и сердито» мелькал, и даже собственной программой на Общественном обзавелся. И в результате таки оказался на Плюсах.

Отныне каждую субботу в прямом эфире «Сніданок. Выходной» вместе с Александром Поповым он будет готовить традиционные блюда из оригинальных продуктов и на современный манер. А по будням в студии «Сніданку з 1+1» Евгений будет вдохновлять украинцев менять свои пищевые привычки.

– Наши зрители обожают кулинарные рубрики, – уверяет Юлия Жмакина, директор департамента утреннего вещания канала «1+1». – «Правила сніданку» от Руслана Сеничкина и «Солодка неділя» с Валентиной Хамайко за годы существования стали успешными не только в эфире, но и вышли за его пределы. Книги рецептов Руслана и Вали разлетаются так же быстро, как их блюда на кухне «Сніданку» после завершения программы. Рада, что теперь к нашей команде присоединился Евгений Клопотенко. Мы сошлись с ним в стремлении улучшать культуру питания украинцев, и верим, что вместе сможем многое сделать в этом направлении.

Что ж, надеюсь, на этой должности Евгений закрепится. От всей души ему этого желаю!

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''