]
Facebook LiveJournal Twitter

В конкурсе идей SMALL WORLD. BIG IDEAS победил формат из Украины

09:59 17.09.2018 0

Только что на KYIV MEDIA WEEK завершился конкурс идей развлекательных форматов SMALL WORLD. BIG IDEAS, организованный MRM в партнерстве с американской компанией Small World IFT и крупнейшим мировым рынком контента MIPCOM.

В финале конкурса уже традиционно соревновались пять проектов: украинские «Брат за брата, сестра за сестру» (автор - Виктор Булыга), F*ck-up and win! (Андрей Бабкин), «Сын маминой подруги» (Павел Линевич) и «Клуб «Заодно» (Евгения Зинько), а также испанский President Me (Jokin Etcheverria). Выслушав презентации, члены жюри - сооснователь и президент Small World IFT Тим Кресценти, сооснователь The Format People (США) Джастин Скроджи и генеральный продюсер украинского «Нового канала» Алексей Гладушевский - решили отдать победу формату «Брат за брата, сестра за сестру». Главные герои этого проекта - близнецы, а его автор - основатель ровенского кинофестиваля «Місто Мрії» и сам, как вы наверняка догадались, имеет брата-близнеца. 

Напомню, победитель конкурса получает международную поддержку своего формата компанией Small World IFT и поездку в Канны. Ну а о том, как прошел питчинг, расскажу вам в подробностях уже завтра. 

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...