]
Facebook LiveJournal Twitter

Для канала «Украина» снимают мелодраму, которая «будет интересна даже мужчинам»

10:00 19.09.2018 0

На днях в Киеве стартовали съемки восьмисерийной мелодрамы «Самый лучший муж» производства продакшtн-компании IVORY films по заказу телеканала «Украина».

В центре сюжета – любовный треугольник: бизнесмен Глеб, владелец компании по пошиву форменной одежды для ресторанов и других заведений, влюблен в Милу и собирается сделать ей предложение. Но он даже не догадывается о чувствах к нему своей ассистентки Нины. Нина знает, что шеф собирается жениться на Миле, но однажды видит ее в автомобиле с другим мужчиной. И понеслась: ревность, скандалы, интриги, расследования.

– Подобран очень хороший актерский ансамбль, уверен, эти имена скоро вспыхнут звездами, буквально через некоторое время они будут уже очень популярны, – говорит режиссер Сергей Толкушкин. – Еще: это не просто мелодрама, а остросюжетная мелодрама. Следовательно, интересно смотреть и мужчинам. Здесь есть и драки, и даже поножовщина. Скоро мы станем снимать очень зрелищную автомобильную аварию, где разобьем машину, каскадер будет взлетать в воздух, а машина переворачиваться несколько раз. Это будет очень впечатляюще - с разлетающимися осколками, снопом пыли и прочими эффектами. Еще предстоят интересные сцены с собаками, поэтому у нас на площадке будет работать кинолог и специально обученные животные.

В сериале снимаются Алексей Яровенко, Елена Шилова, Ксения Мишина, Дмитрий Тубольцев, Ирина Мак, Николай Боклан, Мария Хомутова, Павел Тупиков и другие. Премьера сериала «Самый лучший муж» состоится на телеканале «Украина» уже в этом году.

По материалам пресс-службы IVORY films

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...