Facebook LiveJournal Twitter

Продюсер украинско-словацкого фильма «Межа» стала Президентом киноакадемии

14:41 21.09.2018 0

Ванда Адамик Грыцова, словацкий сопродюсер фильма «Межа», избрана Президентом Словацкой академии кино и телевидения, которая существует уже более 20 лет. Эксперты академии принимают участие в создании законодательной и организационной базы страны и в целом способствуют ее культурному развитию.

«Мы уже несколько лет работаем с Вандой как с продюсером. Это очень плодотворное и творческое сотрудничество, результатом которого стал успешный и всемирно известный фильм «Межа». Ванда не только наш друг, бизнес-партнер, настоящий профессионал, но и невероятная женщина. Я рад, что у нас есть возможность работать с ней и реализовывать новые идеи», - комментирует новость украинский продюсер фильма «Межа», основатель кинокомпании Garnet International Media Group Андрей Ермак.

Напомню, фильм «Межа» получил множество европейских премий, а также был выдвинут оскаровским комитетом Словакии на соискание премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Сейчас в совместном украино-словацком производстве находится историко-приключенческий сериал «Славяне». Проект с элементами фэнтези будет второй совместной работой Ванды Адамик Грыцовой и Андрея Ермака.

«Уверен, что сериал станет популярным среди зрителей разных стран», - говорит продюссер.

Поздравляю Ванду с новой должностью и жду новых совместных проектов. 

По материалам пресс-службы фильма "Межа"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''