]
Facebook LiveJournal Twitter

Суд в третий раз отказал компании «Эра-Медиа» в апелляции против Общественного

12:07 21.09.2018 0

На прошлой неделе, 13 сентября, Киевский апелляционный суд подтвердил незаконность требований компании «Эра-Медиа» в отношении НОТУ про насильную трансляцию программы «Доброго ранку, Країно!»

Напомню, это уже третий суд, который признал, что иск компании не имеет обоснованных мотивов, опираясь на которые, можно было бы прийти к выводу о необходимости трансляции программы на Общественном.

Казалось бы, бог любит троицу, и на этом можно закончить. Но на данный момент в различных судах Украины находятся еще 5 практически идентичных исков от «Эра-Медиа» к НОТУ. Многочисленные судебные обращения затягивают рассмотрение дела по существу и откладывают конечное решение спора на неопределенный срок.

А пока суды рассматривают апелляции «Эра-Медиа», трансляция «Доброго ранку, Країно!» продолжается.

Следующее судебное заседание, на котором будет рассмотрена очередная апелляция, состоится 26 сентября 2018 года. Правление НОТУ очень надеется, что на этом заседании принудительная трансляция наконец-то будет прекращена.

«Мы очень ждем этого рассмотрения апелляции и надеемся на справедливое решение, которое завершит злоупотребления и затягивание спора со стороны «Эры», - говорит Инна Гребенюк, член правления НОТУ, ответственная за юридическое направление.

Я тоже надеюсь, что 26 сентября все разрешится. Ну правда, сколько можно затягивать?

По материалам suspilne.media

Фото - styler.rbc.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...