]
Facebook LiveJournal Twitter

«Украина» снимает продолжение сериала «Капитанша»

11:01 25.09.2018 0

Второму сезону сериала о страстях моряков таки быть – по многочисленным просьбам телезрителей, канал «Украина» и компания Filmstream начали работу над продолжением ленты «Капитанша». 

С тех пор, как главные герои влюбились друг в друга, прошло два года. За это время произошли события, которые не только укрепили любовь между Александрой и Леонидом, но и заложили прочный фундамент на будущее – Александра поступила в мореходное училище, чтобы быть надежной опорой мужу, а Леонид готовится выкупить судно, чтобы стать его полноправным владельцем.

Пара наслаждается семейным счастьем, планирует рождение второго ребенка и не подозревает, что судьба готовит им новые испытания: месть затаившихся врагов, опасные морские приключения, поиск сокровищ, и разлуки, к которым приведет коварство недругов.

– Первый сезон «Капитанши» стал одной из успешнейших премьер в эфире канала «Украина», и конечно, зрительский интерес к продолжению этой истории колоссален, – комментирует главный продюсер департамента киносериального производства телеканала «Украина» Наталья Стрибук. – Во втором сезоне мы сохранили все то, что помогло завоевать сердца поклонников сериала: тут будет и любовь, и коварство, и приключения.

В продолжении сериала снимаются Анна Михайловская, Александр Ратников, Виталий Салий, Александр Попов, Анна Шепелева, Юлия Домашец, Лариса Кадочникова, Маргарита Шубина, Андрей Романий, Дарья Волга, Александр Мавриц, Дарья Егоркина и многие другие актеры.

Режиссер-постановщик «Капитанши-2» – Владимир Янощук. Оператор-постановщик – Сергей Борденюк. Второй сезон сериала также будет состоять из 16 серий.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...