Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» снимает сериал со звездой «Хорошего парня»

09:27 26.09.2018 0

Красивые белорусы на вес золота, а потому не странно, что в украинских сериалах они мелькают все чаще и чаще. Вот Кирилл Дыцевич, известный по роли в «Хорошем парне», появится в 16-серийке «Украины» под названием «Солнечный ноябрь». Это украинская адаптация популярного южнокорейского формата «Осень в моем сердце». Компанию Дыцевичу составит украинка Ирина Гришак.

Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно – среди сверстниц. Нина – прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

Впрочем, из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки она превращается в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Главные роли в фильме также исполнят Анна Гуляева, Марина Митрофанова и Дмитрий Белякин.

– Мы снимаем сериал по южнокорейскому формату, который был адаптирован под наши дни и наш менталитет, – говорит Александр Итыгилов, режиссер-постановщик сериала. – Это история о неразделенной любви, о трудностях, через которые придется пройти нашим персонажам. Главные герои сериала – молодые люди в возрасте от 17 до 27 лет. Несмотря на то, что мы только начали работу, уже успели отснять много красивых сцен – наши герои летали на воздушном шаре, катались на водных скутерах и парусной яхте.

Также в сериале сыграют Ирина Мельник, Сергей Фролов, Елена Хохлаткина, Даниил Мирешкин, Алена Яблочная, Сергей Дзялик, Оксана Архангельская и другие.

Оператор-постановщик – Андрей Поливаный-Бухтияров. Продюсеры – Евгений Лященко, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Заря. Производством сериала по заказу канала «Украина» занимается «Украинская продакшн студия».

 

По материалам пресс-службы канала «Украины» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''