Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» начала снимать сериал о… стриптизерше

15:46 26.09.2018 0

Канал «Украина» приступил к съемкам 8-серийной картины «Дорога домой», производством которой занимается «Украинская продакшн студия». И он о представительнице необычной профессии – стриптизерше.

По сюжету, в размеренную жизнь врача-кардиолога Антона Калинина врывается девушка по имени Алиса. Молодая стриптизерша молит мужчину о помощи: один из клиентов обвинил ее в краже огромных денег, и теперь ее хотят убить. Проникшись проблемой девушки, Антон помогает Алисе и увозит ее в родной город.

Совсем скоро он пожалеет о своем решении: дерзкая Алиса строит козни и шокирует его родственников свои внешним видом и поведением. Однако со временем семья Антона увидит в Алисе искреннюю и открытую девушку, они ее примут. Но Антон по-прежнему ей не верит, и его подозрения оправдываются. Выясняется, что Алиса совсем не та, за кого себя выдает.

– Главная героиня попадает в семью, каждый член которой озадачен своими какими-то проблемами, – рассказывает режиссер картины Павел Тупик. – Алиса своей непосредственностью откроет им глаза и научит смотреть на мир с другой стороны, что пойдет на пользу всем персонажам картины. Здесь не будет банальных драк, убийств, это житейская история, которая будет интересна и понятна зрителю, ведь с ситуациями из нашей картины люди в жизни встречаются намного чаще, чем с какими-то миллионерскими историями.

Автор сценария – Алла Сницар. Режиссер-постановщик – Павел Тупик. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Художник-постановщик – Алена Остапенко. Дата премьеры сериала пока не называется.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''