Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий «Нового канала» разделся ради рекламы своего отеля. ФОТО

15:26 01.10.2018 1

Стартапы нынче в моде, а чем вам Андрей Шабанов не модник? Ведущий «Тайного агента» решил осуществить свою давнюю мечту и открыть отель. Рок-отель в родной Одессе.

– В 2015 году в связи с событиями в нашей стране стало очень тоскливо, и пришла мне в голову идея взять то, что я люблю и умею больше всего на свете – 100% PURE ROCK’N’ROLL, – рассказывает Шабанов. – И создать его резиденцию в лучшем городе на Земле. Конечно же, в Одессе. Это должно было быть место, где бы истинные рок-звезды, а к ним я отношу всех, кто живет на полную катушку, могли бы перезарядить батареи, отоспаться, послушать классную музыку с виниловым хрустом, подышать морем и рок-н-роллить по жизни дальше. Так и появился отель «Комнаты и слухи».

В гостинице всего 6 номеров, каждый назван именем одного из самых ярких музыкантов последних 100 лет.

– Но делать унылый и невкусный дизайн а-ля Hard Rock Hotel не хотелось, – говорит Шабанов. – Хотелось каким-то непонятным для меня образом объединить классическую рок-эстетику и любимый loft – все эти трушные бетонные потолки, стены и лампочки Эдисона. Так и родился дизайн наших номеров.

Андрей Шабанов, Новый канал

Чтобы привлечь внимание потенциальных посетителей, в рекламных фото Шабанов даже… снял штаны.

Андрей Шабанов, Новый канал

Вы уже покупаете билеты в Одессу?

По материалам пресс-службы Андрея Шабанова

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''