]
Facebook LiveJournal Twitter

Детский «Дэдпул 2» вместо «Алиты» и очередной перенос «Темного Феникса». Fox внесла коррективы в график премьер

13:26 01.10.2018 0

Не успела я обрадоваться тому, что Fox наконец выпустила первый трейлер очередной части франшизы «Люди Икс» под названием «Темный Феникс», как ликованию пришел конец. Буквально через пару дней после публикации ролика компания сообщила о масштабных перестановках в графике собственных премьер, в результате которых посвященная Джин Грей картина переехала на целых полгода - с 14 февраля на 7 июня.

Это уже не первый перенос премьеры «Темного Феникса»: изначально она планировалась на 1 ноября 2018 года, однако студия сообщила, что картина нуждается в пересъемках финала. Нынешнее же решение западные СМИ связывают с намерением компании увеличить заработок на китайском рынке. За первые сутки после выхода первый трейлер ленты собрал в Китае 44 млн просмотров, а в Fox сочли, что такой отклик означает потенциальный успех в прокате.

Вместе с тем, назначена новая дата релиза «Гамбита» - из-за проблем с поисками нового режиссера лента увидит свет только 13 марта 2020 года. По словам продюсера Саймона Кинберга, сценарий уже готов, а съемки должны начаться в начале 2019 года.

Изменилась дата премьеры и у экранизации манги Юкито Кисиро «Алита: Боевой ангел» - она состоится 14 февраля 2019 года. Вместо «Алиты» в прокат выйдет «13+» версия «Дэдпула 2», в которую войдут новые, специально отснятые сцены. Зачем это было делать - не очень понятно, но детское кино о болтливом наемнике я бы посмотрела. А вы?

По материалам deadline.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...