Facebook LiveJournal Twitter

Дэвид Линч создает VR-игру по мотивам «Твин Пикс»

16:44 05.10.2018 0

Один из самых культовых режиссеров современности Дэвид Линч, несмотря на уважаемый возраст, снова и снова доказывает, что новые технологии его не пугают. На этот раз он обратил внимание на развитие технологий виртуальной реальности, и уже полным ходом трудится над созданием VR-игры по мотивам сериала «Твин Пикс».

Вместе с ним этим занимается телеканал Showtime, на котором выходил последний сезон проекта, а за техническую сторону вопроса отвечает студия Collider Games. «Мы возьмем сюрреалистичный мир, который создал Линч, и позволим игрокам исследовать его глубины», - пишут разработчики.

Локации будут включать оригинальный сериал и «Твин Пикс: Возвращение», который вышел в 2017 году. Игрокам предлагают войти в роль спецагента Дейла Купера и выбраться из виртуального мира в реальный. Чтобы вы лучше понимали, о чем идет речь, создатели поделились первым кадром будущей игры:

Дэвид Линч, Твин Пикс

Полностью готовый проект обещают презентовать 13-14 октября на фестивале кино и современного искусства в Лос-Анджелесе. Так что если вы вдруг сомневались, стоит ли на него идти, то, надеюсь, игра от Линча расставит все точки над «і».

По материалам collider.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''