]
Facebook LiveJournal Twitter

Вареница готов позаимствовать у Партыки наценку для фармы в следующем году

14:20 05.10.2018 0

Вам тоже было интересно, как Плюсы отреагируют на изменение продаж телерекламы у «Альянса»? Интрига раскрылась намного быстрее, чем я ожидала. Коммерческий директор сейлз-хауса «Плюсы» Валерий Вареница также готовит рекламодателям фармацевтической категории отдельную ценовую политику на размещение телерекламы в 2019-м. Об этом Вареница рассказал в Фейсбуке, обсуждая с коллегами новую политику размещения «Альянса».

Наценка для алкогольных и слабоалкогольных компаний у Плюсов работает уже сегодня. Тогда как StarLight Sales только планирует ввести ее в 2019-м вместе с наценкой для фармацевтики. Не удержался Валерий Валентинович и от упоминания, что аукционные продажи в «Плюсах» работают три года (а в «Альянсе» заработали только в этом году).   

Плюсы, Альянс, Валерий Вареница, Андрей Партыка, реклама

Напомню, в начале недели StarLight Sales представил рекламистам новые правила размещения в рекламных блоках в следующем году. Сейлер планирует усовершенствовать приоритетность рекламодателей в аукционном размещении, дав возможности для проявлений средним и мелким рекламодателям. Также сейлз-хаус вводит наценку за размещение для четырех категорий рекламодателей - фармацевтики, FMCG, слабого и крепкого алкоголя. В частности, в сентябре следующего года рост наценки для фармацевтики и крепкого алкоголя составит 20%, в октябре - 30%, в ноябре-декабре - 40%, а летом предусмотрена скидка до 20%. Отдельная ценовая политика для этих категорий в сентябре-декабре объясняется превышением спроса над предложением в четвертом квартале последние два года.  

Фото - mmr.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...