Facebook LiveJournal Twitter

Netflix утвердил полный каст сериала «Ведьмак»

10:26 11.10.2018 0

После известий об утверждении Генри Кавилла на роль Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» больше всего меня интересовало, кто из актеров составит ему компанию. Гадать я не стала, поскольку слухи ходили самые разные, и теперь мое ожидание вознаградилось: сервис Netflix и шоураннер будущего проекта Лорен Хиссрич объявили его максимально полный каст. Готовы? Тогда давайте знакомиться.

Итак, Цириллу, принцессу Цинтры и воспитанницу Геральта, сыграет Фрея Аллан (мини-сериал «Война миров»), Йеннифер - актриса из мини-сериала «Убийства по алфавиту» Аня Чалотра. Как видите, обеих девушек выбрали не из-за выдающегося послужного списка и не с целью выполнить расовую или еще какую-нибудь квоту, что не может не радовать.

Кроме того, известны имена и других актеров будущего проекта. Так, Джоди Мэй сыграет королеву Цинтры и бабушку Цири Калантэ, Бьорн Хлынур Харальдссон - ее мужа Эйста Турсеаха, Адам Леви - друида Мышовура, Милли Брейди - принцессу Ренфри. Ректора академии Аретуза сыграет Мианна Беринг, чародеек Фрингилью и Сабрину - Мими Дивени и Терика Уилсон-Рид соответственно.

Ведьмак, Генри Кавилл, Netflix

Слева направо: Генри Кавилл, Аня Чалотра, Фрейя Аллан, Джоди Мэй, Мими Дивени, Терика Уилсон-Рид, Милли Брейди, Адам Леви, Бьорн Хлынур Харальдссон, Мианна Беринг

Не знаю как вы, а я почти довольна. Теперь бы увидеть актеров в деле, но случится это не раньше конца 2019 года. Надеюсь, ожидания себя оправдают.

По материалам hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''