Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Марченко покинула проект «Танцы со звездами»

13:28 11.10.2018 0

Танцевальный проект Плюсов в этом году можно смело назвать самым скандальным шоу. Причем чаще всего эти скандалы провоцируют сами создатели – хайп, знаете ли, дело тонкое. Пригласить Оксану Марченко в проект – равно заполучить этот хайп. Однако, если вы думали, что все уже решено и проплачено Оксаной, то вы ошибались. Сегодня телеведущая объявила, что покидает проект. Но не из-за скандалов вокруг ее персоны.

– Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танці з зірками», – написала Оксана на своей странице в соцсети. – Это был новый интересный опыт. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала два ребра.

Как сообщает телеведущая, травма произошла давно, но к врачу она не обращалась и продолжала тренировки ради мечты своей дочери. Из-за невыносимой боли Оксана Марченко вынуждена была сделать снимки, которые показали неутешительный результат. Врачи не рекомендуют ей продолжать участие в проекте из-за рецидива, ведь ткани в местах переломов достаточно слабы.

Осталось только понять, с кем же связаны слухи о том, что в шоу все давно решено и, возможно, даже проплачено.

Оксана Марченко, Танцы со звездами, Плюсы

Вот вам домашнее задание на выходные: отгадайте, о ком говорит супруга выбывшего Николая Тищенко.

Фото - nv.ua

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''