]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «2+2» снимает новый детективный сериал

12:21 22.10.2018 0

Весной следующего года в эфире телеканала «2+2» появится еще один детективный сериал, на сей раз – 24-серийный. Называться он будет «Звонарь».

Это история изобретательного, харизматичного, а иногда и наглого оперативника Антона Звонцова, который, помимо работы в органах, часто берется за расследования неоднозначных дел в частном порядке. Звонарь мастерски блефует, находит компромиссные решения и может договориться с любым. Его методы работы и расследования частных дел нередко противоречат интересам руководства. Но каждый из его окружения – друзья детства, бизнесмены, коллеги и даже бандиты – знает, что Звонарь может «разрулить» любую, даже самую сложную ситуацию.

2+2, Гольфстрим, Артем Алексеев, Анастасия Чепелюк, Сергей Калантай, Алексей Смолка, Александр Зиневич, Алексей Нагрудный,Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Павел Поздняков, Сергей Шевчук

– В сериалах собственного производства мы продолжаем искать нового героя, который станет «своим» для нашего зрителя, – говорит Олеся Пазенко, главный редактор канала «2+2». – Харизматичный опер Звонцов – Звонарь – в первую очередь яркая личность со своими ценностями, убеждениями и собственным кодексом чести. Не всегда Звонарь действует в рамках закона – но обещаем, зритель всегда будет на его стороне.

Сериал «Звонарь» по заказу телеканала «2+2» снимает компания «Гольфстрим». В главных ролях: Артем Алексеев, Анастасия Чепелюк, Сергей Калантай, Алексей Смолка, Александр Зиневич, Алексей Нагрудный и другие. Продюсеры проекта - Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Павел Поздняков, Сергей Шевчук. Режиссер - Кирилл Капица. Главный автор - Валерия Подорожнова.

По материалам пресс-службы «2+2»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...