Facebook LiveJournal Twitter

В редакцию CNN прислали бомбу. И не только туда

11:08 25.10.2018 0

В США, похоже, завелся новый Унабомбер, рассылающий по почте взрывчатку. Правда, если у Теодора Казински была какая-никакая, а цель, то что происходит сейчас - не очень понятно.

Все началось вчера, когда сразу несколько известных людей (в основном, политиков) и организаций получили подозрительные посылки. Среди них оказались Хиллари Клинтон, Барак Обама, губернатор штата Нью-Йорк, а также центр Time Warner, в котором расположена штаб-квартира телеканала CNN. Пакет, отправленный вещателю, предназначался бывшему директору ЦРУ Джонну Бреннану, который выступает на CNN политическим экспертом.

Никаких сопроводительных писем послания не содержали, по крайней мере, общественности об этом не рассказывают. То есть, чего хотел их отправитель (или отправители) - неизвестно, как и то, чем он руководствовался в выборе целей. Единственная зацепка состоит в том, что большинство адресатов так или иначе были связаны с Демократической партией, однако этой информации для выводов пока слишком мало.

В Белом доме случившееся уже назвали актом терроризма и говорят, что правоохранители будут расследовать дело со всей полагающейся тщательностью. Предлагаю дождаться первых результатов, а уж потом делать выводы.

По материалам meduza.io

Фото - Pottstown Mercury

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''