]
Facebook LiveJournal Twitter

Шелдон Купер круче всех. Forbes назвал самых богатых телеактеров

09:23 25.10.2018 1

Все мы знаем, что издание Forbes хлебом не корми, а дай посчитать чужие деньги. На этот раз в поле зрения его редакции попали сериальные актеры, и теперь весь мир знает, кто из них заработал больше других за приближающийся к концу 2018 год. Итак, самым богатым телеактером в четвертый раз подряд стал Джим Парсонс, который играет Шелдона Купера в «Теории большого взрыва». За 12 месяцев (с 1 июня 2017-го по 1 июня 2018 года) артист заработал $26,5 млн без вычета налогов.

Второе место в рейтинге занял его коллега по ситкому Джонни Галэки: с дополнительным доходом за рекламные контракты и продюсирование спин-оффа о детстве Шелдона Купера за год ему удалось заработать $25 млн. Третье и четвертое места в рейтинге Forbes между собой также разделили звезды «Теории...»  - Кунал Найяр и Саймон Хелберг. Имея по сравнению с Галэки меньшее количество проектов, они заработали по $23,5 млн за год.

Пятерку самых высокооплачиваемых телеактеров замыкает звезда сериала «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS) Марк Хэрмон. Как отмечает Forbes, он заработал $19 млн.

Также в десятку лучших вошли Эд О’Нил (сериал «Женаты… с детьми», $14 млн) и актеры «Американской семейки» Эрик Стоунстрит ($13,5 млн), Джесси Тайлер Фергюсон ($13 млн) и Тай Бурелл ($12 млн).

Впервые в рейтинге оказался известный по роли лидера группы выживших в «Ходячих мертвецах» Эндрю Линкольн. Благодаря своему гонорару за последний сезон сериала он заработал $11 млн за год и занял почетное 10 место в списке.

В целом же десять самых высокооплачиваемых телевизионных актеров мира за период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года получили доход на $181 млн. Единственным актером, вылетевшим из рейтинга (по сравнению с прошлым годом), стал Кевин Спейси. Его, как вы знаете, в прошлом году обвинили в сексуальных домогательствах, из-за чего он был отстранен от роли Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик». Все обвинения в свой адрес актер отрицал, однако без участия в новых телепроектах он и не смог войти в список Forbes.

Очень интересно будет посмотреть на рейтинг в следующем году, ведь для «Теории большого взрыва» нынешний 12-й сезон станет последним. Тогда-то Парсонса и компанию наконец подвинут с пьедестала.

По материалам forbes.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...