Facebook LiveJournal Twitter

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо снова работают вместе

16:22 25.10.2018 0

Спустя 5 лет после последней совместной работы в фильме «Волк с Уолл-стрит» Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо снова воссоеденились.

Теперь они примут участие в экранизации бестселлера Дэвида Гранна «Убийство цветочной луны: Убийство Осейджи и рождение ФБР». Компания Imperative Entertainment купила права на экранизацию книги еще до ее публикации в 2016 году. Адаптацией сценария займется Эрик Рот – обладатель «Оскара» за сценарий фильма «Форест Гамп».

«Когда я прочитал книгу Дэвида Гранна, я сразу же все увидел - людей, локации, действия - и понял, что мне нужно сделать из этого кино. Я очень рад работать с Эриком Ротом и воссоединиться с Лео Ди Каприо, чтобы воплотить на экране эту по-настоящему тревожную американскую историю», - сказал Скорсезе.

В книге рассказана реальная история убийства индейцев штата Оклахома. Расследование серии убийств коренных американцев, на землях которых обнаружена нефть, вел Джон Эдгар Гувер, который впоследствии возглавил ФБР и оставался на посту в течение почти 50-ти лет.

Работа над фильмом начнется летом 2019 года.

По материалам variety.com

Фото - nme.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''