Facebook LiveJournal Twitter

Опубликовано завещание Олега Сенцова

09:30 26.10.2018 0

Надежда на освобождение украинского режиссера с каждым днем угасает. На сей раз стало известно, что Олег Сенцов уже составил завещание, и даже попросил его опубликовать. Текст документа «Громадському» предоставила сестра режиссера, Наталья Каплан.

В письме от 7 сентября 2018 Сенцов завещает экранизацию своих работ режиссеру Евгении Врадий, а также назначил наследниками своих детей – Алину и Владислава.

«Я, Сенцов Олег, находясь в здравом уме и твердой памяти, завещаю в случае моей смерти экранизацию фильмов по моим сценариям, а именно «Носорог», «Кай», а также написанные мной в неволе «Блистательный мир», «Вороны» и «Кристи» моей соратнице и второму режиссеру Евгении Врадий в качестве режиссера-постановщика. В случае ее отказа, она имеет право выбрать, кому перепоручить эти экранизации, а также выбрать компанию-производителя этих фильмов. Правопреемниками, наследниками и получателями моих гонораров после моей смерти, я назначаю моих детей: Сенцову Алину и Сенцова Владислава. Завещание составлено в ИК-8 г. Лабытнанги в присутствии и заверено моим адвокатом Динзе Дмитрием. 07.09.18».

Олег Сенцов, Дмитрий Динзе, Наталья Каплан, #FreeSentsov

Надеюсь, все же, что этот шаг - слишком преждевременный.

#FreeSentsov

По материалам hromadske.ua

Фото - bbc.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''