Facebook LiveJournal Twitter

«Медиа Группа Украина» и «ВОЛЯ» выиграли тендер на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы

11:43 29.10.2018 0

Партнерство телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2», входящих в медиахолдинг «Медиа Группа Украина», с провайдером «ВОЛЯ» позволит зрителям почти 15 млн домохозяйств смотреть прямые трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в сезонах 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021 годов.

И если к футболу на каналах МГУ зрители давно привыкли, то для компании «ВОЛЯ» приобретение футбольного контента вместе с медиагруппой - первый и стратегически важный шаг.

«Совместное право на трансляции премиального спортивного контента - это вклад в развитие платного телевидения и спортивного маркетинга в Украине. Это дает нам возможность предоставить украинскому потребителю как цифровые интерактивные сервисы, высокоскоростной интернет и эксклюзивные фильмовые каналы, так и инновационные спортивные продукты. Почетно осознавать, что УЕФА также видит в нас надежного партнера в Украине«, - подчеркнул генеральный директор «ВОЛИ» Джордж Жембери.

Провайдер получает право на предоставление ОТТ-доступа к контенту телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2», включая архивы и хайлайты всех матчей указанных сезонов. Прямые трансляции матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы оффнет будут доступны в приложении «Воля TV».

По материалам interfax.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...