Facebook LiveJournal Twitter

Политики попытались использовать Сергея Притулу. Но вышло только хуже

11:21 29.10.2018 0

Минувшие выходные могли бы запомниться лишь непривычно красочной для конца октября погодой, если бы не любопытный кейс из области политтехнологий, который собрал в себе все возможные вредные советы о том, как вести предвыборную кампанию в соцсетях.

Все началось с того, что Сергей Притула заметил, что его честное имя неправомерно использует волынский штаб партии «Батькивщина». Причем не просто использует, но еще и перевирает факты волонтерской деятельности телеведущего. Естественно, молчать Сергей не стал:

Пока в «центре» политсилы думали, как бы тактичнее свести скандал на нет, а в волынском штабе пытались перевести стрелки на хакеров, некоторые ее члены, например, мэр города Ковель Олег Киндер, лишь подливали масла в огонь:

Сергей Притула

Всего пару часов назад Притула был чудо-волонтером, но понадобился лишь один его гневный пост, чтобы отдельные члены «Батькивщины» стали думать иначе

Впрочем, сам Сергей не стал размениваться на мелочи, поскольку и партия в целом, и ее волынский штаб принесли ему положенные извинения, уложившись в отведенные для этого 24 часа:

Таким образом, конфликт действительно можно считать исчерпанным. Однако следует помнить, что предвыборная кампания только начинается, и мне почему-то кажется, что нас еще ждет множество не слишком приятных примеров агитации. Буду рада ошибиться и увидеть, что из кейса с Притулой все сделали правильные выводы.

Фото - kherson.life

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''