Facebook LiveJournal Twitter

СТБ приступил к съемкам еще одного украиноязычного ситкома

12:47 30.10.2018 1

Команда Vaverka production под руководством Дмитрия Танковича трудится над новыми сериалами для СТБ в поте лица. Летом Дмитрий рассказывал мне, что новый украиноязычный ситком «Джованни» находится на стадии написания сценария, а сегодня телеканал сообщает о начале съемок этого проекта, главными фишками которого команда считает сильный актерский состав и качественный украинский юмор. 

«Мы хотели создать для зрителей классический ситком, который будет уютным и близким. В Украине боятся снимать такие истории, потому что нужна очень высокая плотность юмора и сильные актеры. Нам удалось собрать крутую команду артистов, написать много ярких шуток. Мы верим, что наших героев зрители полюбят с первых эпизодов», - говорит один из авторов идеи Дмитрий Хрипун. 

А происходит в сериале вот что: обаятельный неудачник Сергей (Вячеслав Довженко) наконец-то находит счастье со своей возлюбленной Аней (Анна Кузина). Но внезапно в их спокойную жизнь врывается экс-жена героя Светлана (Вера Кобзарь). Бывшая супруга возвращается из Италии вместе с сыном от первого брака и дочерью от мужа-итальянца. Теперь Светлана носит фамилию Джованни, а ее появление переворачивает жизнь Сергея с ног на голову.

СТБ, Джованни, Vaverka production, Дмитрий Танкович, Дмитрий Хрипун, Кирилл Бин

«Не секрет, что в Италии или Португалии сейчас можно встретить много украинцев, которые уехали туда на заработки. Нам захотелось, чтобы кто-то все-таки вернулся домой, в Украину. Такой стала наша Светлана Джованни. Смогут ли все герои спустя 13 лет освоиться в современных украинских реалиях и удастся ли ужиться невесте и бывшей жене под одной крышей - зрители увидят уже совсем скоро», - обещает Дмитрий Танкович, второй соавтор идеи. 

Скоро - читай в следующем году. А вот весной или осенью - канал пока не сообщает. 

Сценарий ситкома написали пятеро сценаристов Vaverka Production (Сергей Демченко, Антон Буров, Алексей Колоцей, Александр Галушко и Василий Стук), режиссер проекта - Кирилл Бин, продюсер – Юрий Кирпик, креативный продюсер – Виталий Е. В «Джованни» будет 30 серий, хронометраж каждой – 24 минуты. 

По материалам пресс-службы СТБ 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''