]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV снимает новый ситком с Георгием Делиевым в главной роли

15:03 30.10.2018 0

Телеканал ICTV хоть и занимает нишу мужского вещателя, но на одни лишь детективы и боевики ставки не делает. В эфире уже полным ходом идет проект «Марк + Наталка», а весной копилку ситкомов ICTV пополнит еще один проект под названием «Юрчишины».

Сегодня канал сообщил, что съемки ситкома стартовали, и продлятся они до 23 декабря. Премьеру же проекта можно будет увидеть весной. И хотя сейчас кажется, что это случится ой как нескоро, на деле время пролетит быстро. Поэтому прямо сейчас спешу рассказать вам первые подробности грядущей премьеры.

Создатели называют ее «народной комедией о семейных ценностях с элементами авантюры, патрульных дел, «мужских игр» и, конечно же любви». Главную роль в шоу исполнит Георгий Делиев, а компанию ему составят актеры Владимир Канивец, Леся Самаева, Валерий Швец, Валентина Вовченко, Святослав Жмурко, Александр Мельник, Екатерина Варченко, Евгения Мякенький, Владимир Ращук, Анатолий Зиновенко и Дмитрий Вивчарюк.

Режиссер проекта - Александр Березань, известный по работе над картинами «Шляхетні волоцюги» и «Антикиллер», а главным автором сценария является креативный продюсер канала ICTV Алексей Васильев. За производственную часть отвечает продакшен «Рога и Копыта».

«За полтора года работы над сценарием все наши герои стали нам родными, и мы очень надеемся, что зрителю они станут семьей. Наша задача сегодня - дать телезрителям побольше ярких эмоций, поэтому мы активно поддерживаем такие проекты», - комментирует Ирина Храновская, креативный продюсер сериального направлении ICTV.

По-моему, ставка сделана правильно: народные комедии у нас пользуются огромным спросом. Теперь дело за реализацией, так что пусть она не подкачает. А результат увидим уже весной 2019-го.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...