Facebook LiveJournal Twitter

«Тут нет черных и белых списков». MEGOGO презентовала свой первый музыкальный канал

10:26 02.11.2018 0

Вчера в одном из столичных ресторанов Иван Шестаков и Женя Галич дали старт новому музыкальному каналу MEGOGO LIVE. Последний числится в нем генпродюсером, однако запустился канал с песни… нет, не O.Torvald, как вы могли бы подумать, а Ивана Дорна. С той самой песни «Опомнись», спровоцировавшей скандал в эфире «Танцев со звездами».

Создатели пообещали, что все, кого другие каналы считают «неформатом», имеют шанс попасть к ним в ротацию, поскольку MEGOGO LIVE – площадка для альтернативной музыки, и там не будет «никакой попсы и коньюктурщины».

– И, что важно, тут нет черных и белых списков, – подчеркнул Женя Галич. – Есть понимание того, честная это музыка или нет. Даже если вы поете г*вно, главное, чтобы вы в него верили.

Женя Галич, Иван Шестаков,MEGOGO LIVE

Иван Шестаков же признался, что изначально Женю в будущий музыкальный канал планировали привлечь как ведущего. Однако именно Галич принес концепцию MEGOGO LIVE, а потому справедливо было вручить ему должность генпродюсера.

– Ну, и надо же было ему чем-то заниматься после «Евровидения», – пошутил Шестаков.

В ближайшее время канал будет доступен только на платформе MEGOGO, в соцсетях и на YouTube, однако к концу года Шестаков планирует завершить переговоры с несколькими кабельными провайдерами. А в следующем году и вовсе выйти на международный уровень.

О том, какие программы будет показывать канал, планируют ли его делать платным, и как будет меняться контент в связи с выходом на международный уровень, я вам подробнее расскажу чуть позже. Не переключайтесь.

Фото - Андрей Полищук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''