Facebook LiveJournal Twitter

Александр Скичко спродюсирует новое шоу для канала «Украина»

11:20 02.11.2018 1

Канал «Украина» давно пытается составить конкуренцию в юморе другим вещателям, но на одном «Шоу братьев Шумахеров» далеко не уедешь. Впрочем, скоро ситуация изменится: сейчас канал работает над новым проектом «Без паніки», ведущим и продюсером которого выступает Александр Скичко.

На канале говорят, что «Без паніки» – это развлекательное вечернее шоу, в эфире которого будут в легкой и ироничной форме обсуждаться самые актуальные и резонансные новости Украины и мира, а также нашумевшие посты в соцсетях.

«Сейчас люди сосредотачиваются на негативе, который слышат в новостях. Мы намерены изменить эту ситуацию и показать нашим зрителям другую сторону медали, сфокусировать их внимание на позитиве. А поможет нам в этом юмор, так что, без паники», – прокомментировал затею Скичко.

По словам директора департамента по развитию юмористических программ канала «Украина» и директора канала «НЛО TV» Ивана Букреева, «Украина» давно рассматривала идею запустить подобный проект.

«Украина» – канал №1. Новостное и социально-политическое вещание у нас также лучшие в стране, они развиваются, дополняются проектами. Но канал давно мечтал о собственном легком вечернем шоу. Мы уверены, что проект «Без паніки!» с успехом заполнит эту нишу, а Саша Скичко и его команда смогут зарядить зрителей позитивом, рассказав о событиях в Украине и за ее пределами с юмором», – рассказал Букреев.

К слову, вести проект Скичко будет не в одиночку, а в компании звездных соведущих, имена которых канал объявит позже. А пока можете делать ставки на то, насколько новинка будет похожа на «Прожекторперисхилтон», потому что лично мне кажется, что у этих шоу немало общего.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Фото - maincream.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''