Facebook LiveJournal Twitter

В Украине появится еще один телеканал о рыбалке

13:00 06.11.2018 0

На последнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал спутниковую лицензию новому украинскому телеканалу «Рыбалка ТВ» (ООО «Рибалка-ТВ», Киев), цель которого - развивать рыболовный спорт в Украине и за ее пределами. Собственница вещателя - Елена Панчук, финансирующая медиа из своего основного бизнеса, связанного с IT, директор - Юрий Левашов, которому принадлежит 1% компании. Лицензия выдана сроком на 10 лет.

«Рыбалка ТВ» будет вещать 24 часа в сутки со спутника ASTRA-4A (аплинк - «СЕС Сіріус Україна») в кодированном виде (система кодировки Verimatrix). Территория распространения - Украина и другие страны, входящие в зону приема сигнала со спутника. 

Поскольку канал посвящен спортивной рыбалке, его формат - спортивный. В лицензии указано 16 часов 48 минут в сутки национального продукта (из них 12 часов продукта собственного производства) и 7 часов 12 минут иностранного продукта. В концепции прописано по 8 часов образовательных и развлекательных передач. По словам директора, канал уже наснимал достаточно программ и запустится, как только лицензия будет оформлена.

Члены регулятора проголосовали за выдачу лицензии без обсуждения: разве что Ульяна Фещук отметила, что указанный в документах адрес был местом коллективной регистрации всех юридических лиц (Юрий Левашов заверил, что на бульваре Леси Украинки, 34 действительно находится студия канала размером 120 квадратов), а Юрий Артеменко, признавшись, что любит рыбалку, попросил поделиться адресами рыболовных мест.

Фото - womenexpert.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...