Facebook LiveJournal Twitter

«Украина» запускает большое интеллектуальное шоу по формату, ранее купленному СТБ. ОБНОВЛЕНО

12:19 07.11.2018 0

В следующем году в эфире телеканала «Украина» появится большое интеллектуальное шоу «Удивительные люди», участники которого  обычные украинцы  будут удивлять зрителей своими способностями. Проект создается по формату The Brain (Endemol Shine Group). 

В свое время я рассказывала вам об этом проекте, так что коротко напомню: The Brain – это игровое талант-шоу, участникам которого предлагаются интеллектуальные и физические испытания, прохождение которых не под силу обычным людям. Оценивают достижения конкурсантов знаменитости (в адаптации «Украины» их четверо, а в финале за победителя будут голосовать телезрители), главный приз  солидная сумма. К показу запланировано 10 эпизодов по 90 минут.

Созданием оригинальной версии The Brain занималась Endemol Shine Germany, первый выпуск вышел в эфир 7 марта 2017 года. А уже через несколько месяце стало известно, что права на адаптацию формата в Украине приобрел канал СТБ. Как проект перекочевал к «Украине», я выясняю прямо сейчас, так что ждите обновлений.

Когда ждать премьеры «Удивительных людей» - тоже еще предстоит выяснить. А пока отмечу, что с большими форматами каналу «Украина» в последние годы не особенно везло. А учитывая, что отечественный зритель в принципе недолюбливает игровые шоу, решение адаптировать The Brain выглядит очень смелым экпериментом.

UPD

Как рассказали мне на СТБ, после покупки прав канал сразу приступил к разработке адаптации, но в процессе команда пришла к выводу, что производство такого проекта на уровне, которому отвечают все талант-шоу СТБ, экономически нецелесообразно. А поскольку идти на компромиссы касательно качества шоу канал не готов, было принято решение от формата отказаться.


Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''