Facebook LiveJournal Twitter

Netflix заказал сразу шесть анимационных фильмов и сериалов

18:00 07.11.2018 0

Потоковому сервису, похоже, мало быть лидером в производстве и показе хорроров, блокбастеров, комедий, романтических драм и триллеров. Теперь компания всерьез взялась за сегмент семейных развлечений.

Netflix пригласила к сотрудничеству сразу шестерых аниматоров - каждый из них создаст для платформу отдельный проект.

Итак, первым в списке стоит история принцессы-полубогини Майи в истории под названием «Майя и трое» от создателя «Книги жизни» Хорхе Гутьерраса. По рассказам автора, он как раз хотел поработать над женским персонажем на основе мексиканской мифологии и планирует сделать «мексиканский «Властелин колец», но веселый». Приблизительная дата выхода – 2021 год.

Следующий проект - «Дракон моего отца», 2D-анимация от номинанта на «Оскар» Норы Туми. Это экранизация одноименной книги Рут Стайлз Гэннет о мальчике, который отправляется на поиски дракона на загадочный остров. Дата выхода – также 2021 год.

Кроме того, в списке фигурируют два шоу для дошколят. Первое под названием «Вперед! Вперед! Кори Карсон!» рассказывает о приключениях игрушечного автомобиля Кори Карсона, которому предстоит исследовать «извилистые дороги детства Бампертон Хилз». Планируется, что сериал выйдет уже в 2019 году.

Вторая анимация для малышей называется «Мусоровоз». Она рассказывает о 6-летнем мальчике с богатым воображением, который выбрал себе в друзья... мусоровоз. Нет приключения, которое эти двое не пережили бы вместе, будь то попытка научится летать или поход к дантисту. Дата выхода – 2020 год.

Супергероический сериал Kid Cosmic от создателя «Дом воображаемых друзей Фостера» Крейга Маккрекена расскажет о мальчике, который получил суперсилу, но не умеет с ней обращаться. По мнению автора, в фильмах о супергероях именно момент обучения является самым забавным. Дата выхода сериала – 2020 год.

И последний проект – «Уиллоуби». Стилизованная анимация на основе одноименного романа Лоис Лоури адаптирована Крисом Пираном, написавшим сценарий для мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек-2». Анимация рассказывает о четырех детях семьи Уиллоуби, оставшихся без родителей. Теперь они сами должны учиться приспосабливаться к жизни, чтобы создать полноценную семью. Этот проект уже находится в работе, для озвучания отобраны актеры Рики Жерве, Майя Рудольф, Уилл Форте, Мартин Шорт, Алеся Кара и Джейн Краковски. Дата выхода – 2020 год.

Как видите, Netflix не скупится на контент. Надеюсь, аудитория это оценит.

По материалам variety.com

Фото - xuehua.us

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''