Facebook LiveJournal Twitter

Остапчук стал мэром, а мэр – тайным агентом. Плюсы презентовали второй сезон «Инспектор. Города»

14:29 08.11.2018 0

Первый блин может получиться комом, не это же не повод останавливаться на достигнутом? Как вы помните, замечаний к дебютному сезону «Инспектор.Города» Владимира Остапчука у меня было немало. А потому я с нетерпением ждала второго сезона, надеясь, что все ошибки учтены и исправлены. Можете представить мою радость, когда меня наконец пригласили на пресс-завтрак, посвященный презентации нового сезона?

На ней ведущий снова подчеркнул, что этим летом с командой объехал шесть городов: Калуш, Мукачево, Винницу, Залещики, Кропивницкий и Скадовск, который зрители увидят уже 13 ноября в 21:45. Я, кстати, отрывки уже видела, но о впечатлениях – чуть позже.

В новом сезоне помощниками Остапчука будут и мэры (кстати, однажды и сам ведущий примерил на себя эту роль!), и владельцы проверяемых предприятий, и даже Виктор Бронюк. А еще, что похвально, будет меньше «атата» и больше юмора – это я такой вывод сделала, посмотрев анонс сезона. Ну, теперь точно никаких сравнений с Фреймут.

Но, конечно, доставалось команде не реже, чем смеялось. Звукорежиссеру, например, во время потасовки сломали аппаратуру, руководителя проекта Андрея Горового едва не посадили в тюрьму, а Владимира Остапчука избила продавщица обедов на пляже. Полотенцем, правда, но все равно обидно. Благо, с чувством юмора у Остапчука все хорошо.

– Нас называли «бригада» и даже говорили, что мы пришли с целью «вооруженного ограбления», – вспоминал Остапчук. – А еще мы пользуемся своей специфической лексикой. Выражение «камера в разгоне» значит, что ее включили. Во время одной из инспекций, режиссер громко спросила: «Все в разгоне?», а операторы еще громче ответили: «Да, в разгоне». И я слышу, как охранник в свою рацию говорит: «Не знаю, кто это, но они все в разгоне».

Ну, а о том, как Остапчук тонул в море, купался голым вместе с мэром и расследовал опасные дела, я вам расскажу совсем скоро. Как и о том, что он думает о собственном шоу Ольги Фреймут. Так что точно не переключайтесь.

 

Фото - Олег Сошко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''