Facebook LiveJournal Twitter

В Киеве стартовали съемки комедии «Свингеры-2»

15:22 12.11.2018 0

Хорошая новость для тех, кто ждет выхода продолжения украинской эротической комедии «Свингеры»: с приходом ноября в Киеве стартовали съемки фильма «Свингеры-2». Как и ожидалось, главные роли в новой части франшизы сыграют все те же Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Даша Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский, а режиссером второй картины, как и первой, стал латвиец Андрейс Екис. Кроме того, продюсеры анонсируют появление на экране еще двух звезд, имена которых пока держат в секрете.

«В «Свингерах-2» будет в два раза больше юмора, эмоций и эротики. Мы поняли, что украинские зрители вполне готовы к откровенному разговору об отношениях между людьми. А наше задание - чтобы зрители смеялись и плакали, узнавая знакомые ситуации», - говорит режиссер.

Свингеры-2, Андрейс Екис, F Films, Cinevilla, Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Даша Астафьева, Анна Саливанчук, Алексей Вертинский

Происходить же в картине будет следующее: новоиспеченный видеоблогер Игорь (Михаил Кукуюк) настолько увлекся интернетом, что завести его могут только лайки и просмотры. Его жена Илона (Оля Полякова) с таким раскладом совершенно не согласна и готова на все, чтобы вернуть огонек в супружеские отношения. Но ни ролевые игры, ни уроки тантрического секса, ни попытки заставить Игоря ревновать результата не дают. Вероятно, помочь в этой ситуации паре смогут свингеры. Но как герои снова окажутся в их квартире, и при чем тут президентские выборы  - узнаем лишь на премьере.

Кстати, о ней. Ранее создатели комендии анонсировали выход второй части 5 декабря, теперь же премьеры сместилась на 7 марта 2019 года. Производством «Свингеров-2» занимается украинская компания F Films совместно с латвийской Cinevilla. Дистрибутором картины на этот раз будет не UFD, а компания «Volga Украина». 

По материалам пресс-службы Final Cut Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''