Facebook LiveJournal Twitter

«1+1 медиа» снимает пилот своего первого международного сериала

10:27 13.11.2018 0

Вчера в посольстве Норвегии телегруппа «1+1 медиа» и американо-норвежская команда кинематографистов подписали меморандум о сотрудничестве, а уже сегодня приступили к съемкам пилота первого международного сериала Плюсов.

Сериал Jonathan Fort расскажет о жизни боксера, после завершения спортивной карьеры получившего опасную работу в норвежском посольстве в Киеве. 80% проекта будет сниматься в Украине - в Киеве и Одессе. Съемками займутся норвежская компания Evil Doghouse Production и украинская «1+1 Продакшн». Автор идеи и режиссер проекта - Варон Боникос, продюсер со стороны Норвегии - Эгил Одегард, в создании проекта примут участие американский писатель и продюсер Джереми Чилник, а также популярный норвежский актер Джон Карью. С украинской стороны в проекте снимутся Дарья Трегубова, Дарья Плахтий, Роман Мацюта, Константин Октябрьский и Ксения Мишина. Кроме того, съемочная группа ведет переговоры о привлечении в проект нескольких крупных звезд Голливуда.

Медиастороны соглашения взяли на себя обязательства по продакшену, промо и дистрибуции, а норвежское посольство и мэр Киева Виталий Кличко пообещали оказывать поддержку в проведении съемок.

1+1 медиа, Jonathan Fort, Александр Ткаченко, Варон Боникос, Эгил Одегард, Джон Карью

«С помощью этого сериала мы целимся на мировую аудиторию и хотим создать продукт, который будет интересен зрителям во всем мире. Сейчас вместе с командой мы видим этот проект в нескольких сезонах, каждый из которых будет состоять из 12 эпизодов», комментирует Александр Ткаченко, CEO «1+1 медиа» и генеральный продюсер проекта от украинской стороны.

Плюсы говорят о перспективе для дистрибуции сериала на одну из мировых платформ, но какую именно, не уточняют. Что ж, пожелаем компании сбычи мечт, а команде проекта - легких съемок.

По материалам пресс-службы «1+1 медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''