]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-ведущий «Орла и решки» запустил собственный тревел-проект про Украину

08:08 15.11.2018 2

Соскучились по Жене Синельникову в роли ведущего тревел-шоу? Тогда радуйтесь: после долгого перерыва Женя вернулся к этой работе, но теперь он ведет собственный проект про Украину.

Шоу называется «Дома лучше», и его первый выпуск, посвященный Запорожью, уже доступен на YouTube:

Если вам непременно нужно знать, что вас ждет в проекте, рассказываю: Женя и его съемочная команда ездят по украинским городам в поисках того, что может привлечь туристов. В каждом городе Синельников прямо на улице просит прохожих рассказать о достопримечательностях родного города, а когда вводные получены - отправляется по рекомендованным местам и оценивает, где действительно хорошо, а где сервис и прочее можно было бы и подтянуть. В проекте также есть несколько вроде как постоянных рубрик - средняя цена борща в городе (команда ищет самый дорогой и самый дешевый борщи, высчитывает среднее, а заодно рассказывает, где блюдо стоит попробовать, а где лучше пройти мимо), ужин в лучшем ресторане (причем выбирает заведение случайный таксист) и прочее в таком же духе.

Интересно, Женя намерен оставаться со своим проектом на YouTube, или все же попробует пробраться в телевизор? Как выясню что-нибудь - обязательно расскажу.

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...